
【極み握りコース】雲丹・煮蛤・穴子白焼きなど厳選ネタで仕立てる全22品 11,000円(税込)
11,000円(税込)
- 22品
- 1~16名
雲丹・煮蛤・穴子白焼きなど、職人が選び抜いたネタで握る全22品のプレミアムコース。前菜やお造りは三種に、アテも充実。大切な方とのご会食や記念日、特別な夜にふさわしい、贅沢なひとときをご提供いたします。※ネット予約不可の時間帯でも、ご予約の受付が可能な場合もありますので、お気軽にお電話ください。
コースメニュー
■ コース内容(2025年10月1日~)
極み握りコース(全22品)|税込11,000円
松茸と鱧茶碗蒸し
前菜3種(柿白和え/合鴨ロース/青菜と木の子浸し)
鯖棒鮨
お造り 3種
季節の焚物(茄子と芋)
アテ3種
鮨7
いくら
雲丹
中とろ
車海老
煮蛤
伝助穴子白焼
時期の物
巻物
赤出汁
季節フルーツ
(計22品)
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/09/29 更新